Organisation / Programmablauf

ORGANISATION

 

Veranstalter      Martinsmarkt 2018 :

Verband Deutscher Highland Cattle

Züchter und Halter e.V.        (VDHC)

 

 

 

Schauleitung:

Karl Heinrich Winter

Katalog + Presse:

Vorstand

Internet:

Michael Schmitfranz

Meldungen:

Michael Schmitfranz

Richter:

Sepp Giesler

Körung:

Fleischrinder Herdbuch Bonn e.V.

Wiegen & Messen:

Niklas Kappenstein

Ringsteward:

 

Fotograf:

Heinrich Schulte

Arzt:

Bereitschaftsdienst

Tierarzt:

Veterinäramt Hochsauerlandkreis

Dekoration:

Vorstand

Buffet-Organisation:

Vorstand

 

 

Programmablauf:

 

SAMSTAG, den 03.11.2018

15.00 - 17.00 Uhr:

Anlieferung der Schautiere an der Sauerlandhalle

18.00 Uhr

Mitgliederversammlung des LV West

20.00 Uhr

Züchterabend in der Gastronomie der Halle

SONNTAG, den 04.11.2018

10.00 Uhr:

SCHAU     weibliche Tiere

                  Bullenkörung

                  männliche Tiere

Ermittlung der Gesamtsieger und Reservesieger

im Anschluss:

Stallgassen-Verkauf

ab 15.00 Uhr:

Abtransport der Tiere

 

 

                  Gemäß den Veterinärbestimmungen dürfen die Tiere das Schaugelände

                               erst nach Absprache mit der Schauleitung verlassen