Zum Hochwald 11
D-98724 Neuhaus/Rwg.
Telefon:
+49 151 400 767 99
E-Mail:
Online Focus Fleischqualität
Focus Fleischqualität im Extensivsektor
- Neue Qualitäts-Definition, Einordnung am Markt
- Marketingschwerpunkte setzten
- Verarbeitungsqualität erhöhen: Die Cuts, die Reifung und die Zubereitung
- Zunkunftsperspektive
- Beantwortung von Teilnehmerfragen
Termin: Dienstag, der 06.02.2024
18:00 bis ca. 19:30 Uhr
Kosten: für VDHC Mitglieder kostenfrei
Für Nichtmitglieder: 35,00 €
Um am Online-Seminar teilnehmen zu können bedarf es einer Anmeldung bei Antje Pommer:
Tel: 0151 – 400 76799
Mail:
Den Teilnehmern wird der Anmeldelink dann persönlich zugesandt.
Referent: David Pietralla, Gastronom und „Steak-Sommeliere“
Datum
- Feb 06 2024
- Vorbei!
Uhrzeit
- 18:00